Aggiungere/modificare l'attività alla mappa

Aggiungere un'attività con l'editor di mappa di Waze

Sebbene tu possa aggiungere la tua attività come luogo dall'app Waze, se esegui questa operazione tramite l'editor di mappa di Waze (WME), puoi controllare meglio le informazioni inviate.

Scopri ulteriori informazioni sui luoghi e su come aggiungerli con l'editor di mappa di Waze nella Wiki community.

Best practice per le foto

Segui le linee guida indicate di seguito quando aggiungi luoghi alla mappa Waze e tieni presente che ciascuna immagine inviata viene sottoposta a una procedura di approvazione della community.

Per domande specifiche sulle linee guida/preferenze relative alle foto delle tue community, consulta i local community forum o la Community Wiki page.

Linee guida per approvare le foto dei luoghi

1. Le foto devono essere nitide. È probabile che le immagini sfocate, scure o sovraesposte non vengano approvate.
  2. Le foto devono mostrare solo la località associata alla scheda. Un'immagine non deve mostrare più luoghi (ad es. la stessa immagine inviata per tutti i negozi di un'area commerciale).
  3. Più informazioni vengono fornite, meglio è. Prima di tutto è necessario mostrare ai Wazer l'aspetto di un luogo dall'esterno. Ad esempio, le immagini di interni, foto di cibi di un ristorante e orari dei corsi di una palestra possono essere approvate dalla community se questa ritiene che aggiungano valore a una scheda.

Una foto potrebbe non essere approvata dalla community se contiene:

1. Un'immagine troppo sfocata, scura o sovraesposta.
  2. Targhe di macchine perfettamente leggibili.
  3. Immagine nitida del viso di qualcuno.
  4. Strada ambigua o più edifici che puntano a un luogo specifico.
  5. Immagine simile a una già approvata.
  6. Contenuti non appropriati.

Modificare un'attività con l'editor di mappa di Waze

Se un'attività viene visualizzata in un luogo errato sulla mappa o il suo nome deve essere aggiornato, puoi utilizzare l'editor di mappa di Waze.

Scopri come modificare i luoghi utilizzando l'editor di mappa di Waze nella Wiki community.

Impossibile aggiungere un luogo o un'attività

Se l'area da modificare è bloccata, controlla l'identità dell'ultimo utente che l'ha modificata e contattalo tramite la chat sulla mappa.  Puoi anche contattare i leader della community tramite il local community forum.