Cómo agregar o editar una empresa con el editor de mapas de Waze

Cómo agregar una empresa con el editor de mapas de Waze

Si bien puedes agregar una empresa como lugar desde la app de Waze, si lo haces desde el editor de mapas de Waze (WME), tendrás más control de los detalles.

Obtén información en la Wazeopedia para agregar lugares con el editor de mapas de Waze.

Cómo editar una empresa con el editor de mapas de Waze

¿Encontraste un error en el nombre o la ubicación de una empresa? Soluciona el problema con el editor de mapas de Waze.

Obtén más información en la Wazeopedia sobre los lugares y cómo editarlos con el editor de mapas de Waze.

¿No puedes agregar un lugar o una empresa?

Si el área que deseas editar está bloqueada, verifica quién fue el último usuario que la editó y comunícate con él usando el chat del mapa. También puedes comunicarte con los líderes de la comunidad local en el Foro de Waze.