Añade tu negocio al mapa

Añadir un negocio usando el Editor de Mapas de Waze

Mientras tu puedes agregar tu negocio como un Lugar desde la app de Waze (mira el enlace abajo), agregando un negocio a través del editor de mapas (WME) permite más control sobre la información proporcionada.

Obtén más información sobre Lugares y cómo añadirlos usando el Editor de Mapas de Waze en el Wiki comunitario.

No puedes añadir lugares/negocios

Si la zona que deseas modificar está bloqueada, comprueba el último usuario que la editó y háblale en el Chat del Mapa. También puedes contactar con los líderes de tu comunidad a través de tu foro de la comunidad local.

Anuncia tu negocio con Waze

Si eres el propietario de un negocio y quieres anunciarte en Waze, puedes saber más en Waze Advertising.

Para obtener más información, consulte el artículo relacionado aquí.