Ajouter un favori (autres méthodes)

Les méthodes ci-dessous vous permettent d'ajouter un favori à votre compte Waze.

Enregistrer une destination dans votre historique en tant que favori :

1. ​Appuyez sur le menu .
  2. Recherchez l'adresse qui vous intéresse dans votre historique de navigation récent.
  3. Appuyez sur le menu trois points ( sur Android ou  sur iOS).
  4. Appuyez sur Ajouter un favori .

Ajouter un favori à partir de la carte :

1. Appuyez quelques secondes sur la destination qui vous intéresse sur la carte, jusqu'à ce qu'un repère  s'affiche.
  2. Appuyez sur Infos (icône ).
  3. Appuyez sur l'étoile Favori  située dans l'angle supérieur gauche.
  4. Attribuez un nom au favori, puis appuyez sur Fait.