Registrar

Inscrever-se

Bem-vindo ao Waze! Siga as etapas abaixo para começar e criar sua conta.

Primeiros passos:

1. Abra o app do Wazeapp icon em seu telefone ou tablet.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Para usar o aplicativo, role a página para baixo e aceite o contrato de licença clicando em Aceitar. Para criar sua conta, siga as etapas abaixo:
  4. Toque em Menu  e, depois, em Configurações .
  5. Toque em Conta e login.
  6. Toque em Criar conta. Você pode optar por Cadastre-se com Facebook ou Cadastre-se com número de telefone.
    1. Se você escolher o Facebook, siga as etapas para fazer login pelo aplicativo do Facebook ou por meio de uma página da Web.
    2. Se você escolher a inscrição por meio de um número de telefone, digite-o e insira o código de verificação. Em seguida, toque em Próxima. Não recebeu um código de verificação? Tente recebê-lo por meio de uma chamada telefônica. Saiba como fazer isso neste artigo.