Crie uma conta do Waze

É ótimo ter você no Waze! Siga estas etapas para criar sua conta e dar os primeiros passos.

Dica: não tem o app Waze? Faça o download no Android ou no iPhone
  1. Abra o app Waze no seu smartphone ou tablet.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Leia o contrato de licença e os Termos de Uso e continue.
  4. Leia a Política de Privacidade e continue.
  5. Toque em Inscrever-se com seu e-mail. Depois, siga as instruções para verificar seu e-mail e começar a usar o Waze. O e-mail será usado caso você precise recuperar sua conta do Waze.

Está com dificuldade para criar uma conta? Receba ajuda.