Registrar

Criar uma conta

É ótimo ter você no Waze! Siga as etapas abaixo para começar e criar sua conta.

Primeiros passos:

1. Abra o app do Wazeapp icon em seu telefone ou tablet.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Para usar o aplicativo, role a página para baixo e aceite o contrato de licença clicando em Aceitar. Para criar sua conta, siga as etapas abaixo:
  4. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  5. Toque em Conta e login.
  6. Toque em Criar conta. Você pode escolher Cadastre-se com Facebook ou Cadastre-se com número de telefone.
    1. Se você escolher o Facebook, siga as etapas e faça login pelo app Facebook ou por meio de uma página da Web.
    2. Se você quiser se inscrever por meio de um número de telefone, digite-o e insira o código de verificação. Em seguida, toque em Próxima. Não recebeu um código de verificação? Tente por chamada telefônica. Veja como fazer isso.

Observação: o Waze não exige a criação de uma senha para sua conta.

Recomendamos definir uma senha para uso em longo prazo ou para fazer login no seu painel.

Definir uma senha:

1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque em Conta e loginSenha para atualizar.
  3. Insira a senha e toque em "Concluído".

Observação: atualmente, só é possível redefinir a senha usando a opção de e-mail na página de redefinição de senha. Para adicionar seu e-mail, toque em Buscar > Configurações > Conta e perfil e, depois, em E-mail para atualizar.