Inscription

Bienvenue sur Waze ! Suivez les étapes ci-dessous pour commencer et enregistrer votre compte.

Pour commencer :

1. Ouvrez l'application Wazeapp iconsur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Appuyez sur Commencer.
  3. Pour utiliser l'application, vous devez accepter le contrat de licence en faisant défiler l'écran vers le bas et en appuyant sur Accepter. Ensuite, afin d'enregistrer votre compte, procédez comme suit :
  4. Appuyez sur Menu , puis sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Compte et Connexion.
  6. Appuyez sur Créer un compte. Deux options s'offrent à vous : S'inscrire via Facebook ou S'inscrire via N° de téléphone.
    1. Si vous choisissez Facebook, continuez la procédure pour vous connecter via l'application Facebook ou par le biais d'une page Web.
    2. Si vous choisissez de vous enregistrer via un numéro de téléphone, indiquez le vôtre, saisissez le code de validation et appuyez sur Suivant. Vous n'avez pas reçu de code de validation ? Essayez de le recevoir par téléphone en suivant ces instructions.