Crea una cuenta de Waze

Te damos la bienvenida a Waze. Sigue estos pasos para comenzar.

¿No tienes la app de Waze? Obtenla en Android o iOS. Si ya usaste Waze, es probable que tengas una cuenta de invitado. Obtén información sobre cómo registrar esta cuenta.

1. Abre la app de Waze en tu teléfono o tablet.
  2. Presiona Comenzar.
  3. Lee el contrato de licencia y las Condiciones de Uso, y sigue con el proceso.
  4. Lee la Política de Privacidad y continúa.
  5. Regístrate con tu Cuenta de Google o una dirección de correo electrónico para comenzar a usar Waze. Si necesitas recuperar tu cuenta de Waze, se usarán tu correo electrónico o tu Cuenta de Google.

Nota:  Si accediste con diferentes Cuentas de Google a varios productos de Google al mismo tiempo, es posible que algunos sistemas de Google usen una cuenta diferente de la que se usa en Waze.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué no recibí un mensaje de verificación?

Si no recibiste un mensaje de verificación, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que no haya errores de ortografía en tu dirección de correo electrónico.
  • Asegúrate de haber ingresado tu dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, "nombredeusuario@gmail.com" en lugar de "nombredeusuario@gmail").
  • Asegúrate de revisar la carpeta Recibidos de la dirección de correo electrónico correcta.
  • Revisa la carpeta de spam de tu correo electrónico para buscar el código de verificación.
  • Busca "noreply@waze.com".

Nota: Si la carpeta Recibidos de tu correo electrónico está en otro dispositivo distinto del que estás usando para acceder, haz lo siguiente:

1. Abre la carpeta Recibidos desde un navegador web.
  2. Abre el mensaje de verificación y presiona Verificar correo electrónico. Se abrirá una nueva pestaña con un código de verificación.
  3. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué no se verificó mi correo electrónico?

Si no pudiste verificar tu correo electrónico, intenta lo siguiente:

Opción 1: Vuelve a enviar el mensaje de verificación

1. Regresa a Waze.
  2. Presiona ¿Tienes algún problema?
  3. Presiona Reenviar correo electrónico de verificación.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Presiona Verificar correo electrónico.

Nota: El sistema te regresará automáticamente a la app de Waze.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá un nuevo navegador con el código.
  4. Ingresa el código en Waze.

Opción 2: Accede con una cuenta de invitado por el momento

1. Regresa a Waze.
  2. Presiona ¿Tienes algún problema?
  3. Presiona Continuar como invitado.

Nota: Continuar como invitado es una excelente opción si tienes problemas para acceder y necesitas usar Waze en el momento. Sin embargo, para crear tu propia cuenta personalizable y poder recuperarla si ocurre algo, debes verificar tu correo electrónico. Cuando tengas tiempo más adelante, verifica tu correo electrónico para registrar tu cuenta de invitado.

¿Por qué el correo electrónico no tiene un código de verificación?

Cuando abres el correo electrónico en tu teléfono, se te direcciona automáticamente a la app de Waze, sin necesidad de ingresar un código. Si usas el correo electrónico en tu computadora, el código debería aparecer en el cuerpo del mensaje.

Volvamos a intentarlo:

1. Abre Waze en tu dispositivo móvil.
  2. Presiona Acceder.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  4. Presiona Siguiente.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Presiona Verificar correo electrónico.

Nota: El sistema te regresará automáticamente a la app de Waze.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá un nuevo navegador con el código.
  4. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué debo elegir entre 2 cuentas?

Si la dirección de correo electrónico que ingresaste ya está asociada a una cuenta de Waze existente, tendrás la opción de elegir entre 2 cuentas. Para continuar, debes elegir solo una cuenta. La otra cuenta se borrará junto con la siguiente información:

Nota: No puedes combinar cuentas ni recuperar cuentas borradas.

¿Hay un requisito de edad mínima para usar Waze?

Para usar Waze, debes tener, al menos, 16 años conforme a nuestras Condiciones de Uso.
Waze puede solicitar que confirmes tu fecha de nacimiento. Si ingresas una fecha de nacimiento que indica que eres menor que 16 años, se bloqueará tu cuenta. En el caso de que esto suceda, no podrás recuperarla. Si cometiste un error y tienes 16 años o más, puedes crear una cuenta nueva.