Adicionar um local no mapa

Wazers podem adicionar locais no mapa por meio do aplicativo ou editor de mapas do Waze.

Adicionar um local usando o aplicativo do Waze

1. Toque em Relatórios . Toque Locais.
  2. Use a câmera do aplicativo  para tirar uma foto, e entã o toque avance . (Para dicas úteis sobre fotos, veja melhores práticas para fotos).
  3. Escolha se o local é uma residência ou uma empresa.
    1. Para uma residência privada: toque Este é um local residencial, e então confirme os detalhes.
    2. Para uma empresa; forneça um novo nome ou escolha a partir da lista de locais próximos, depois adicione os detalhes sobre a categoria e endereço.
  4. Toque Pronto

Por favor, verifique as melhores práticas para fotos antes de enviá-las aos locais.

Deseja adicionar um local por meio do editor de mapas? Descubra como no nosso artigo aqui.