Aggiungere un luogo alla mappa

Aggiungi come luoghi sulla mappa gli indirizzi della tua attività o indirizzi residenziali che vuoi raggiungere, ad esempio quello di un amico. Puoi suggerire l'aggiornamento tramite l'app Waze o diventare un editor delle mappe di Waze e aggiungerlo autonomamente.

Aggiungere la propria attività alla mappa

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorri verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Luoghi.
  5. Tocca per scattare una foto
    Suggerimento: consulta le nostre best practice prima di inviare foto dei luoghi.
  6.  Tocca Next.
  7. Digita un nome per il luogo.
  8. Tocca per aggiungere il luogo.
  9. Aggiungi una categoria.
  10. Tocca Fine.

Aggiungere un indirizzo residenziale alla mappa

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorri verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Luoghi.
  5. Tocca per scattare una foto
    Suggerimento: consulta le nostre best practice prima di inviare foto dei luoghi.
  6. Tocca Aggiungi un luogo residenziale.
  7. Digita un nome per il luogo.
  8. Tocca Fine.

Modificare un luogo sulla mappa

1. Apri Waze.
  2. Inserisci un luogo nella casella di ricerca.
  3. Tocca la barra di ricerca.
  4. Cerca il luogo da modificare.
  5. Tocca l'icona con tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  6. Tocca Modifica.
  7. Apporta le modifiche del caso.
  8. Tocca Fine.

Hai domande?

Come faccio ad assicurarmi che la mia segnalazione venga aggiunta alla mappa?

Segnala solo gli incidenti che vedi in tempo reale ed effettua la segnalazione da una posizione il più vicina possibile a quella dell'incidente.

Come faccio a rimuovere una segnalazione errata?

Le segnalazioni vengono visualizzate sulla mappa per un determinato periodo di tempo, che varia in base al numero di Wazer che rispondono a una segnalazione.

Se visualizzi una segnalazione che non è più precisa, tocca Non lì. In questo modo, verrà ridotto il periodo di tempo durante il quale viene visualizzata la segnalazione.

Che cosa succede se perdo la connessione a internet durante la segnalazione?

Waze salva la segnalazione e la invia automaticamente non appena viene ripristinata la connessione alla rete.

Cosa si intende per numero eccessivo di segnalazioni e come posso evitare questo problema?

Waze limita il numero di segnalazioni che un utente può effettuare in modo da ridurre le probabilità di spam e segnalazioni errate. Agli utenti sospettati di eseguire troppe segnalazioni potrebbe essere impedito di aggiungere segnalazioni sulla mappa per il futuro. Per evitarlo, cerca di limitare le segnalazioni a una al minuto.

Gli altri utenti vedranno il mio nome utente?

Sì. Il tuo nome utente viene visualizzato nella segnalazione aggiunta alla mappa ed è visibile agli altri utenti.