Ajouter un lieu à la carte

Les Wazers peuvent ajouter un lieu à la carte sur l'app Waze ou via l'éditeur de carte (WME).

Ajouter un lieu avec l'App Waze

1. Appuyez sur Rapports . Touchez Lieux .
  2. Utilisez l'appareil photo de votre mobile  pour prendre une photo, puis touchez suivant . (Consultez le guide des Bonnes Pratiques Photos).
  3. Précisez si le lieu est résidentiel ou si c'est une entreprise.
    1. Pour une résidence privée: touchez C'est un endroit résidentiel, puis confirmez.
    2. Pour une entreprise saisissez un nouveau nom ou sélectionnez-en un dans la liste en dessous, puis ajoutez une catégorie et l'adresse.
  4. Touchez Fait

Consultez notre guide des Bonnes Pratiques Photos avant toute soumission de photo.

Vous voulez ajouter des lieux via l'éditeur de carte Waze -WME ? Découvrez comment faire dans cet article.