Ajouter un lieu à la carte

Vous pouvez ajouter ou modifier un lieu sur la carte à partir de l'application Waze.

Remarque : Vous pouvez également effectuer cette opération dans l'éditeur de carte Waze. En savoir plus

Ajouter un lieu dans l'application Waze

1. Ouvrez Waze sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Rapports ., puis sur Lieux .
  3. Utilisez l'appareil photo intégré à l'application  pour prendre une photo, puis appuyez sur Transférer .

Conseil : Avant d'envoyer la photo d'un lieu, consultez nos bonnes pratiques concernant les photos.

4. Indiquez s'il s'agit d'une habitation privée ou d'une entreprise, et fournissez les informations manquantes.
  5. Appuyez sur Terminé.
Remarque : Votre nom d'utilisateur s'affiche à côté de chaque lieu que vous ajoutez (il est visible par les autres utilisateurs).

Voir la procédure dans une animation GIF

Modifier un lieu dans l'application Waze

1. Ouvrez Waze sur votre appareil.
  2. Saisissez un lieu dans le champ de recherche.
  3. Une fois que vous avez sélectionné l'emplacement dans les résultats, une fenêtre pop-up s'affiche.
  4. Appuyez sur le menu à trois points en haut à droite, puis sur Modifier.
  5. Une fois les modifications effectuées, appuyez sur Terminé.

Voir la procédure dans une animation GIF