Añadir un lugar al mapa

Los Wazers pueden agregar un Lugar en el mapa desde la app de Waze o desde el editor de mapas.

Agrega un Lugar utilizando la App de Waze

1. Toca Informes . Toca Lugares.
  2. Utiliza la cámara en la app  para hacer un foto, entonces toca enviar . (Para instrucciones útiles sobre imágenes, mira las Mejores practicas de fotos).
  3. Selecciona si la localización es residencial o un negocio.
    1. Para una residencia privada: toca Esto es un lugar residencial, entonces confirma los detalles.
    2. Para un negocio: ingresa un nuevo nombre o selecciona desde lugares cercanos, entonces agrega una categoría y detalles de la dirección.
  4. Toca Hecho

Por favor revisa nuestras instrucciones sobre fotos antes de enviar fotos para Lugares.

¿Quieres agregar lugares a través del editor de mapas? Averigua como en nuestro articulo.