Adicionar, excluir e editar os favoritos

Quando você adiciona destinos como favoritos no Waze, eles são salvos para agilizar a apresentação dos trajetos.

Adicionar um favorito

1. Toque no Menu .
  2. Toque em Favoritos .
  3. Toque em Adicionar novo favorito .
  4. Digite o endereço do seu destino na barra de pesquisa .
  5. Selecione o destino na lista de resultados.
  6. Insira o nome do seu favorito e toque em Pronto.

Salvar um percurso recente como local favorito:

Depois que você navegar até um destino específico, o endereço será exibido na sua lista de navegação.

Esses destinos são salvos localmente no seu dispositivo e não serão exibidos como favoritos. Se você trocar de dispositivo ou reinstalar o Waze, é possível que eles não sejam exibidos na sua conta.

Para salvar destinos anteriores como favoritos:

1. Toque no Menu .
  2. Encontre o destino que você deseja adicionar nos Favoritos na sua lista de navegação recente. Toque em Mais  (Android) ou  (iOS).
  3. Toque em Adicionar favorito .
  4. Insira o nome do seu favorito e toque em Concluído.

Excluir um favorito:

Siga as etapas abaixo para remover um endereço dos seus favoritos:

1. Toque no Menu .

2. Toque em Favoritos .
  3. Toque no ícone de três pontos  (Android) ou (iOS) para visualizar Mais.
  4. Toque em Remover .

Editar o local ou nome de um favorito:

Para editar o nome ou o local de um favorito salvo, primeiro é necessário excluí-lo e, em seguida, adicioná-lo novamente com as informações atualizadas.

Editar o nome do seu local favorito:

1. Toque no Menu .

2. Toque em Favoritos .
  3. Toque no ícone de três pontos  (Android) ou  (iOS) ao lado do favorito que você deseja editar.
  4. Toque em Renomear favorito .
  5. Insira o novo nome do favorito e toque em Pronto.

Alterar o endereço do seu local favorito:

1. Toque no Menu .
  2. Toque em Favoritos .
  3. Toque no ícone de três pontos  (Android) ou  (iOS) ao lado do favorito que você deseja editar.
  4. Toque em Remover .
  5. Toque em Adicionar novo favorito .
  6. Insira o endereço na barra de pesquisa .
  7. Selecione o resultado correto na lista.