Ajouter, supprimer et modifier des favoris

Enregistrez des destinations pour pouvoir y accéder rapidement lorsque vous les ajoutez aux favoris dans Waze.

Ajouter un favori :

1. Appuyez sur le menu .
  2. Appuyez sur Favoris .
  3. Appuyez sur + Ajouter un favori .
  4. Saisissez l'adresse de votre destination dans la barre de recherche .
  5. Sélectionnez votre destination dans la liste de résultats.
  6. Attribuez un nom au favori, puis appuyez sur Fait.

Enregistrer un trajet récent dans les favoris :

Une fois que vous avez effectué un trajet vers une destination spécifique, l'adresse s'affiche dans votre liste de navigation.

Ces destinations sont enregistrées localement sur votre appareil et n'apparaissent pas dans les favoris. Si vous changez d'appareil ou réinstallez Waze, elles risquent d'être supprimées de votre compte.

Enregistrer des destinations récentes dans les favoris :

1. Appuyez sur le menu .
  2. Trouvez la destination que vous souhaitez ajouter aux favoris dans la liste de destinations récentes. Appuyez sur Plus  (Android) ou sur  (iOS).
  3. Appuyez sur Ajouter un favori .
  4. Attribuez un nom au favori, puis appuyez sur Fait.

Supprimer un favori :

Pour supprimer une adresse de votre liste de favoris, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le menu .

2. Appuyez sur Favoris .
  3. Appuyez sur l'icône trois points ( sur Android ou  sur iOS) pour accéder à plus d'options.
  4. Appuyez sur Supprimer .

Modifier le nom ou l'adresse d'un favori :

Pour modifier le nom d'un favori ou l'adresse qui lui est associée, vous devez tout d'abord le supprimer, puis l'ajouter de nouveau en mettant à jour les informations correspondantes.

Modifier le nom d'un favori :

1. Appuyez sur le menu .

2. Appuyez sur Favoris .
  3. Appuyez sur le menu trois points ( sur Android ou  sur iOS) à côté du favori que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Renommer favoris .
  5. Saisissez le nouveau nom du favori, puis appuyez sur Fait.

Modifier l'adresse d'un favori :

1. Appuyez sur le menu .
  2. Appuyez sur Favoris .
  3. Appuyez sur le menu trois points ( sur Android ou  sur iOS) à côté du favori que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Supprimer .
  5. Appuyez sur + Ajouter un favori .
  6. Saisissez l'adresse dans la barre de recherche .
  7. Sélectionnez le résultat qui vous intéresse dans la liste.