Ajouter des lieux enregistrés

Enregistrez vos destinations favorites sur Waze pour vous y rendre plus rapidement. Vous pouvez également définir l'adresse de votre domicile et votre adresse professionnelle, si ce n'est pas déjà fait.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur Enregistrés.
  4. Appuyez sur Ajouter un lieu.
  5. Saisissez la destination que vous souhaitez enregistrer.
  6. Appuyez sur l'icône de recherche sur le clavier de votre appareil mobile.
  7. Sélectionnez la destination appropriée.
  8. Attribuez un nom au lieu enregistré.
  9. Appuyez sur Terminé.

Modifier un lieu enregistré

Il n'est pas possible de modifier l'adresse d'un lieu enregistré. Pour modifier l'adresse, vous devez supprimer le lieu enregistré, puis l'ajouter à nouveau. En revanche, vous pouvez modifier le nom d'un lieu enregistré.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur Enregistrés.
  4. Appuyez sur  à côté du lieu enregistré que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Renommer.
  6. Attribuez un nom au lieu enregistré.
  7. Appuyez sur Terminé.
Supprimer un lieu enregistré
  1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur Enregistrés.
  4. Appuyez sur  à côté du lieu enregistré que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Vous avez des questions ?

Comment ajouter un lieu récent aux lieux enregistrés ?

1. Ouvrez Waze.
  2. Balayez l'écran vers le haut.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'adresse que vous souhaitez enregistrer.
  4. Appuyez sur Infos.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Attribuez un nom au lieu enregistré.
  7. Appuyez sur Terminé.

Comment ajouter un lieu enregistré à partir de la carte ?

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez de manière prolongée sur votre destination sur la carte jusqu'à ce que  s'affiche.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur Emplacement d'aperçu.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Attribuez un nom au lieu enregistré.
  7. Appuyez sur Terminé.

Je ne vois pas mes lieux enregistrés. Que dois-je faire ?

Tout d'abord, assurez-vous d'associer une adresse e-mail à votre compte et de la valider. Ensuite, procédez comme suit :
  1. Supprimez Waze et réinstallez l'application.
  2. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

Vos lieux enregistrés devraient alors réapparaître.

Comment transférer mes lieux enregistrés vers un nouvel appareil ?

Lorsque vous changez d'appareil, veillez à associer une adresse e-mail et à la valider pour permettre le transfert de vos lieux enregistrés.

Une fois cette opération effectuée, vous pouvez consulter vos lieux enregistrés :

1. Ouvrez Waze sur votre nouvel appareil.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Waze.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter.

Remarque : Contrairement à vos lieux enregistrés, vos positions récentes ne seront pas transférées entre vos appareils.