Ver e gerenciar locais recentes

Quando você inicia a navegação, confere o HEC ou consulta a visão geral do trajeto até um local, ele é salvo como um local recente. Para ver os locais recentes, siga estas etapas:

1. Abra o Waze.
  2. Toque na barra de pesquisa .

Nela, você encontra uma lista com seus locais recentes.

Observação: os locais recentes ficam salvos no seu dispositivo. Se você trocar de aparelho ou reinstalar o Waze, talvez eles não sejam mostrados.

Como usar os locais recentes

Toque no local relevante e mantenha pressionado para abrir o menu de ações:

Informações

Você pode consultar o endereço, a distância e o local no mapa. Toque em Ver rotas para começar.Para planejar o percurso com antecedência, toque em Sair depois antes de iniciar o trajeto.

Enviar localização

Toque em um dos apps sugeridos para compartilhar seu local com um amigo. Qualquer pessoa com o link pode saber e compartilhar onde você está.

Adicionar atalho para a Siri

Defina um comando de voz relacionado ao local e salve para a Siri iniciar o trajeto até ele no futuro.

Remover percurso

Você pode excluir locais recentes um por um do menu de ações.

Observação: os locais recentes ficam armazenados no seu dispositivo. Quando você remove um deles, a exclusão é feita localmente, mas não afeta os servidores do Waze.

Para remover um local recente dos servidores do Waze, exclua o percurso do seu histórico de navegação.