Visualizzare e gestire le località recenti

Quando avvii la navigazione o controlli l'orario di arrivo stimato o la panoramica del percorso per una località, questa viene salvata come località recente. Per visualizzare le località recenti:

1. Apri Waze.
  2. Tocca la barra di ricerca.

Sotto la barra di ricerca viene visualizzato un elenco delle località recenti.

Nota: le località recenti vengono salvate localmente sul tuo dispositivo. Se passi a un altro dispositivo o reinstalli Waze, potrebbero non essere visualizzate.

Altre operazioni con le località recenti

Tocca e tieni premuta la località pertinente per visualizzare il menu delle azioni:

Informazioni

Visualizza l'indirizzo, la distanza e la località sulla mappa. Tocca Vedi percorsi per avviare la navigazione verso la località. Per pianificare il viaggio in anticipo, tocca Parti più tardi prima di iniziare la navigazione.

Inviare la posizione

Tocca una delle app suggerite per condividere la tua posizione con un amico. Chiunque abbia il link può visualizzare la posizione e anche condividerla.

Aggiungere scorciatoia per Siri

Imposta un comando vocale per questa località e utilizzalo in futuro per chiedere a Siri di raggiungerla.

Rimuovere un viaggio

Puoi rimuovere singolarmente le località recenti dal menu Azioni.

Nota: le località recenti vengono memorizzate sul dispositivo. Quando rimuovi una località recente, viene rimossa localmente, ma non dai server di Waze.

Per rimuovere una località recente dai server di Waze, elimina il viaggio pertinente dalla Cronologia di navigazione.