Afficher et gérer les positions récentes

Lorsque vous lancez la navigation, vérifiez l'heure d'arrivée prévue ou consultez l'aperçu d'un itinéraire jusqu'à un lieu, celui-ci est enregistré en tant que position récente. Pour afficher vos positions récentes :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez dans la barre de recherche .

Sous la barre de recherche, la liste de vos positions récentes s'affiche.

Remarque : Les positions récentes sont enregistrées localement sur votre appareil. Si vous changez d'appareil ou réinstallez Waze, elles risquent de ne pas s'afficher.

Autres options liées aux positions récentes

Appuyez de manière prolongée sur la position souhaitée pour afficher le menu d'actions :

Informations

Affichez l'adresse, la distance et la position sur la carte. Appuyez sur Afficher les itinéraires pour lancer la navigation vers la position. Pour planifier votre trajet à l'avance, appuyez sur Partir plus tard avant de lancer la navigation.

Envoyer la position

Appuyez sur l'une des applications suggérées pour partager votre position avec un ami. Toutes les personnes disposant du lien peuvent afficher la position et la partager.

Ajouter un raccourci Siri

Définissez une commande vocale pour cette position et utilisez-la ultérieurement pour que Siri lance la navigation.

Supprimer un trajet

Vous pouvez supprimer individuellement les positions récentes dans le menu d'actions.

Remarque : Les positions récentes sont enregistrées sur votre appareil. Lorsque vous supprimez une position récente, elle est supprimée de votre appareil, mais pas des serveurs Waze.

Pour supprimer une position récente des serveurs Waze, supprimez le trajet concerné de votre historique de navigation.