Cómo ver y administrar ubicaciones recientes

Al iniciar la navegación o consultar la hora de llegada o la descripción general de la ruta de una ubicación, se guarda como una ubicación reciente. Para ver las ubicaciones recientes, haz lo siguiente:

1. Abre Waze.
  2. Presiona la barra de búsqueda.

Debajo de la barra de búsqueda, se muestra una lista de tus ubicaciones recientes.

Nota: Las ubicaciones recientes se guardan en tu dispositivo de forma local. Si cambias de dispositivo o vuelves a instalar Waze, es posible que no aparezcan.

Aprovecha mejor las ubicaciones recientes

Mantén presionada la ubicación relevante para ver el menú de acciones:

Información

Consulta la dirección, la distancia y la ubicación en el mapa. Presiona Ver rutas para comenzar a navegar a la ubicación. Para programar tu viaje, presiona Salir más tarde antes de iniciar la navegación.

Cómo enviar la ubicación

Presiona una de las apps sugeridas para compartir tu ubicación con un amigo. Cualquier persona que tenga el vínculo puede ver la ubicación y compartirla.

Cómo agregar el acceso directo a Siri

Establece un comando por voz para esta ubicación y úsala en el futuro si deseas pedirle a Siri que navegue a ella.

Cómo quitar un viaje

Puedes quitar las ubicaciones recientes de manera individual desde el menú de acciones.

Nota: Las ubicaciones recientes se almacenan en tu dispositivo. Cuando quitas una ubicación reciente, se quita de forma local, pero no de los servidores de Waze.

Para quitar una ubicación reciente de los servidores de Waze, borra el viaje relevante de tu historial de navegación.

¿Necesitas más ayuda? Visita nuestro foro de la comunidad de Waze para consultar más preguntas y respuestas sobre la app de Waze