Ver y gestionar ubicaciones recientes

Cuando inicias la navegación o cuando consultas la hora estimada de llegada o el resumen de la ruta de una ubicación, esta se guarda como ubicación reciente. Para ver las ubicaciones recientes, sigue estos pasos:

1. Abre Waze
  2. Toca la barra de búsqueda .

Debajo de la barra de búsqueda, se mostrará una lista con tus ubicaciones recientes.

Nota: Las ubicaciones recientes se guardan de forma local en el dispositivo. Si cambias de dispositivo o reinstalas Waze, puede que no se muestren.

Qué más hacer con las ubicaciones recientes

Mantén pulsada la ubicación correspondiente para ver el menú de acciones:

Información

Consulta la dirección, la distancia y la ubicación en el mapa. Toca Ver rutas para iniciar la navegación. Para programar tu viaje con antelación, toca Salir más tarde

Enviar ubicación

Toca una de las aplicaciones sugeridas para compartir tu ubicación con un amigo. Cualquier usuario que reciba el enlace podrá ver la ubicación y compartirla.

Add Siri shortcut (Añadir un acceso directo a Siri)

Crea un comando de voz para esta ubicación y úsalo en el futuro para pedirle a Siri que se desplace a ella.

Eliminar viaje

Puedes quitar las ubicaciones recientes de una en una desde el menú de acciones.

Nota: Las ubicaciones recientes se almacenan en el dispositivo. Cuando quitas una ubicación reciente, se retira a nivel local, pero no de los servidores de Waze.

Para quitar una ubicación reciente de los servidores de Waze, elimina el trayecto correspondiente de tu historial de navegación.