Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Définir un autre point de départ

Vous pouvez lancer la navigation à partir d'un point de départ différent de votre position actuelle.

1. Appuyez sur Mon Waze.
  2. Utilisez la barre de recherche  pour trouver le nouveau point de départ ou appuyez dessus de manière prolongée sur la carte.
  3. Pour plus d'informations, Appuyez sur les trois points  en haut à droite.
  4. Appuyez sur l'option Définir comme point de départ.
  5. Choisissez ensuite votre destination en la recherchant dans la barre de recherche ou dans vos Lieux enregistrés. Lorsque vous lancez la navigation, votre point de départ s'affiche avec le repère .

Conseil : Vous pouvez également définir un lieu enregistré comme point de départ.