Anderen Start festlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Route mit einem anderen Start als Ihrem aktuellen Standort beginnen können:

1. Tippen Sie auf das "Menü" . Suchen Sie Ihren Start in der Suchleiste .
  2. Tippen Sie auf oben rechts auf das Dreipunkt-Menü , um weitere Informationen zu erhalten.
  3. Tippen Sie auf auf die Option Als Start festlegen.
  4. Legen Sie anschließend das Ziel fest, indem Sie es in der Suchleiste suchen oder aus den Favoriten auswählen. Wenn Sie die Navigation beginnen, wird der Start durch eine Stecknadel  markiert.

TippSie können auch einen Favoriten als Start festlegen.