Evitar carreteras de peaje, autopistas/autovías y ferris

Selecciona los tipos de vías que quieres evitar al habilitar las siguientes opciones.

Evitar peajes y autopistas/autovías

Indica si prefieres utilizar rutas sin peajes, autopistas/autovías o caminos de tierra (esto no incluye los carriles VAO ni exprés). Para ello:

1. Toca Menú , luego Ajustes .
  2. Selecciona Navegación.
  3. Activa o desactiva la opción Evitar vías con peaje o Evitar autopistas/autovías.

* Si tu ruta incluye una carretera de peaje, aparecerá marcada claramente con el icono de peaje .

Esta función todavía no está implementada en todos los países.

Evitar ferris

Waze ahora permite navegar con la ayuda de un ferry. Para habilitar o inhabilitar la función, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Toca Menú , luego Ajustes .
  2. Selecciona Navegación.
  3. Activa o desactiva la opción Evitar ferris.

* Si tu ruta incluye un tramo en ferri, aparecerá marcada claramente con el icono de ferri .