Adicionar uma parada ao seu trajeto

Enquanto navega, você pode adicionar uma parada ao seu trajeto até o destino final.

Adicionar uma parada no Android

1. Toque na barra do HEC na parte inferior da tela.
  2. Toque em Adicionar uma parada para pesquisar um local. Para ver sugestões de parada, toque no ícone de restaurantes ou de postos de gasolina.
  3. Toque no local que você quer adicionar.
  4. Toque em Ir.

A nova parada é marcada no trajeto com um alfinete e é listada na tela do HEC acima do seu destino final.

Para remover uma parada, toque nela na tela do HEC e, depois, em Remover.

Se você quiser alterar seu destino final em vez de adicionar uma parada, toque em Novo percurso, não em "Adicionar uma parada".

A nova parada é marcada no trajeto com um alfinete azul e é listada na tela do HEC acima do seu destino final.O trajeto até a parada é destacado em roxo claro.

Se você quiser alterar seu destino final em vez de adicionar uma parada, toque em Novo percurso, não em "Adicionar uma parada".

Adicionar uma parada no Android Auto

1. Toque em Adicionar parada na tela de resumo do trajeto

2. Pesquise um local

3. Toque no local e, em seguida, em Adicionar uma parada.

A nova parada é marcada no trajeto com um alfinete azul e é listada na tela do HEC acima do seu destino final.

Se você quiser alterar seu destino final em vez de adicionar uma parada, toque em Novo percurso, não em "Adicionar uma parada".

Não é possível remover paradas de trajetos no Android Auto.

Adicionar uma parada no iOS

1. Toque na barra do HEC na parte inferior da tela.

2. Role a tela para baixo até "Adicionar parada".

3. Toque em um dos ícones para pesquisar um local: estacionamentos, postos de gasolina, restaurantes, barra de pesquisa.

4. Toque em Ir.

Será exibido um pop-up com os HECs até o ponto de parada e até o destino final. Para ver essas informações novamente a qualquer momento, toque na barra do HEC.

Você também pode adicionar uma parada escolhendo um local nos seus Favoritos ou em percursos anteriores.