Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Ajouter une étape à votre itinéraire

Pendant la navigation, vous pouvez ajouter une étape à l'itinéraire vers votre destination finale.

Ajouter une étape sur Android

1. Appuyez sur la barre indiquant l'heure d'arrivée prévue, au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Ajouter une étape pour rechercher un lieu. Pour afficher des suggestions d'étapes, appuyez sur l'icône Restauration ou Station-service.
  3. Appuyez sur le lieu que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur OK.

Votre étape est indiquée par un repère sur votre itinéraire. Elle s'affiche également sur l'écran de l'heure d'arrivée prévue, au-dessus de votre destination finale.

Pour supprimer une étape, appuyez dessus sur l'écran de l'heure d'arrivée prévue, puis appuyez sur Supprimer.

Si vous souhaitez modifier votre destination finale au lieu d'ajouter une étape, sélectionnez Nouveau trajet, et non "Ajouter une étape".

Votre étape est indiquée par un repère bleu sur votre itinéraire. Elle s'affiche également sur l'écran de l'heure d'arrivée prévue, au-dessus de votre destination finale. L'itinéraire menant à l'étape est indiqué en violet clair.

Si vous souhaitez modifier votre destination finale au lieu d'ajouter une étape, sélectionnez Nouveau trajet, et non "Ajouter une étape".

Ajouter une étape sur Android Auto

1. Appuyez sur Ajouter une étape sur l'écran du résumé de l'itinéraire.

2. Recherchez un lieu.

3. Appuyez sur celui-ci, puis sur Ajouter une étape.

Votre étape est indiquée par un repère bleu sur votre itinéraire. Elle s'affiche également sur l'écran de l'heure d'arrivée prévue, au-dessus de votre destination finale.

Si vous souhaitez modifier votre destination finale au lieu d'ajouter une étape, sélectionnez Nouveau trajet, et non "Ajouter une étape".

Les étapes ne peuvent pas être supprimées des itinéraires sur Android Auto.

Ajouter une étape sur iOS

1. Appuyez sur la barre indiquant l'heure d'arrivée prévue, au bas de l'écran.

2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Ajouter une étape".

3. Appuyez sur l'une des icônes pour rechercher un lieu : Parkings, Stations-service, Restaurants, Barre de recherche

4. Appuyez sur OK.

Un pop-up doit s'afficher, indiquant l'heure d'arrivée prévue pour votre étape et pour votre destination finale. Vous pouvez consulter ces informations à tout moment. Pour ce faire, appuyez sur la barre de l'heure d'arrivée prévue.

Vous pouvez également ajouter une étape en sélectionnant un lieu dans vos favoris ou dans vos anciens trajets.