Ajouter un arrêt à votre itinéraire

Un arrêt à faire avant d'atteindre votre destination finale ? Ajoutez un arrêt pendant votre trajet.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Commencez à saisir une adresse ou le nom d'un lieu. Une liste de résultats s'affichera.
  4. Appuyez sur votre destination.
  5. Appuyez sur Voir les itinéraires.
  6. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.
  7. Appuyez sur l'heure d'arrivée prévue en bas de l'écran.
  8. Appuyez sur Ajouter un arrêt.
  9. Recherchez le lieu concerné. Pour obtenir des suggestions d'arrêts (restaurants, stations-service ou parkings à proximité, par exemple), appuyez sur l'icône correspondante ci-dessous.
  10. Appuyez sur le lieu que vous souhaitez ajouter.
  11. Appuyez sur Y aller.
  12. Appuyez sur Ajouter un arrêt.
  13. Appuyez sur Y aller.

Supprimer un arrêt

Vous ne pouvez supprimer que le premier arrêt de votre trajet.

1. Appuyez sur l'heure d'arrivée prévue.
  2. Appuyez sur l'arrêt.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Ajouter un arrêt sur Android Auto

1. Appuyez sur Ajouter un arrêt sur l'écran du résumé de l'itinéraire.
  2. Rechercher un lieu
  3. Appuyez sur la position.
  4. Appuyez sur Ajouter un arrêt.

Les arrêts ne peuvent pas être supprimés des itinéraires sur Android Auto.

Vous avez des questions ?

Combien d'arrêts puis-je ajouter à un itinéraire ?

Vous ne pouvez ajouter qu'un seul arrêt pour chaque destination. Il sera ajouté avant la destination finale.