Ajouter une étape

Pour ajouter une étape à votre itinéraire après avoir lancé la navigation, procédez comme suit :

1. Android : appuyez sur la barre ETA en bas de l'écran, puis sur Ajouter une étape.
    iOS : appuyez sur la barre ETA en bas de l'écran, puis faites défiler la page jusqu'à Ajouter une étape.
  2. Appuyez sur un favori enregistré, sélectionnez un lieu par catégorie (une station-service, par exemple) ou saisissez l'adresse de l'étape souhaitée dans la barre de recherche .
  3. Appuyez sur le résultat de recherche qui vous intéresse, puis sur Go.
  4. Deux couleurs doivent maintenant être visibles sur la carte :
    1. Violet clair pour indiquer l'itinéraire jusqu'à votre étape
    2. Violet foncé pour indiquer l'itinéraire jusqu'à votre destination finale

Un pop-up doit s'afficher, indiquant l'ETA pour rejoindre votre étape et celui pour arriver à votre destination finale. Vous pouvez consulter ces informations à tout moment. Pour ce faire, appuyez sur la barre ETA.

Sinon, essayez de démarrer un nouvel itinéraire pendant votre trajet actuel. Waze vous demandera alors si vous souhaitez ajouter une étape ou démarrer un nouveau trajet.