Añadir paradas a las rutas

¿Necesitas hacer una parada antes de llegar a tu destino final? Añade una parada durante el trayecto.

1. Abre Waze.
  2. Buscar tu destino
  3. Toca tu destino.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Toca Ir ahora para iniciar la navegación.
  6. Toca la hora estimada de llegada situada en la parte inferior de la pantalla.
  7. Desplázate hacia abajo hasta "Añadir parada".
  8. Toca el icono correspondiente (, , o ).
  9. Toca la ubicación que quieras añadir.
  10. Toca Ver rutas o, si la parada es un aparcamiento, toca Estacionar aquí.
  11. Toca Ir ahora.

Puedes volver a ver esta información cuando quieras tocando la hora estimada de llegada.

Añadir una parada en Apple CarPlay

1. Busca un nuevo destino en CarPlay o elige uno de Lugares guardados.
  2. En las opciones de navegación, toca Añadir parada.
  3. Toca Ir ahora.
Nota: Solo puedes añadir una parada por ruta. Si quieres parar en otro sitio, inicia un nuevo viaje.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cuántas paradas puedo añadir a una ruta?

Solo puedes añadir una parada por destino. La parada se añadirá antes del destino final.

¿Necesitas más ayuda? En el foro de la comunidad de Waze encontrarás más preguntas y respuestas sobre las indicaciones y la navegación.