Añadir paradas a las rutas

¿Necesitas hacer una parada antes de llegar a tu destino final? Añade una parada durante el trayecto.

1. Abre Waze.
  2. Toca la barra de búsqueda.
  3. Empieza a escribir la dirección o el nombre del sitio. Aparecerá una lista de resultados.
  4. Toca tu destino.
  5. Toca Ver rutas.
  6. Toca Ir ahora para iniciar la navegación.
  7. Toca la hora estimada de llegada situada en la parte inferior de la pantalla.
  8. Toca Añadir parada.
  9. Busca la ubicación que quieras. Para ver sugerencias de paradas, como restaurantes, gasolineras o aparcamientos cercanos, toca el icono correspondiente en la parte de abajo.
  10. Toca la ubicación que quieras añadir.
  11. Toca Ir.
  12. Toca Añadir parada.
  13. Toca Ir ahora.

Quitar una parada

Solo puedes quitar la primera parada del viaje.

1. Toca la hora estimada de llegada.
  2. Toca la parada.
  3. Toca Quitar.

Añadir una parada en Android Auto

1. Toca Añadir parada en la pantalla del resumen de la ruta.
  2. Busca una ubicación.
  3. Toca la ubicación.
  4. Toca Añadir parada.

En Android Auto, las paradas no se pueden quitar de las rutas.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cuántas paradas puedo añadir a una ruta?

Solo puedes añadir una parada por destino. La parada se añadirá antes del destino final.