Adicionar uma parada ao seu trajeto

Precisa fazer uma parada antes de chegar ao destino final? Adicione uma parada durante o percurso.

1. Abra o Waze.
  2. Pesquisar seu destino
  3. Toque no destino.
  4. Toque em Ver rotas
  5. Toque em Ir agora para iniciar o trajeto.
  6. Toque no HEC na parte de baixo da tela.
  7. Role a tela para baixo até "Adicionar parada".
  8. Toque no ícone certo (, , , ).
  9. Toque no local que você quer adicionar.
  10. Toque em Ver rotas. Se a parada for um estacionamento, toque em Estacionar aqui.
  11. Toque em Ir agora.

Para ver essas informações de novo, toque na barra do HEC.

Adicionar uma parada no Apple CarPlay

1. Pesquise um novo destino no CarPlay ou escolha nos lugares salvos.
  2. Em "Opções de navegação", toque em Adicionar parada.
  3. Toque em Ir agora.
Nota: só é possível adicionar uma parada por trajeto. Se quiser parar em outro local, inicie um novo percurso.

Dúvidas?

Quantas paradas posso adicionar a um trajeto?

Você pode adicionar apenas uma parada por destino. A parada será adicionada antes do destino final.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre rotas e navegação.