Afficher les itinéraires bis

Découvrez différentes options d'itinéraire avant et pendant votre trajet.

Consulter les itinéraires bis avant de prendre la route

1. Ouvrez Waze.
  2. Rechercher votre destination
  3. Appuyez sur votre destination.
  4. Appuyez sur Voir les itinéraires.
  5. Balayez l'écran vers le haut pour afficher les itinéraires bis.

Afficher les itinéraires bis pendant votre trajet

1. Rechercher votre destination
  2. Appuyez sur votre destination.
  3. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.
  4. Appuyez sur l'heure d'arrivée prévue, en bas de l'écran.
  5. Appuyez sur Itinéraires en bas à gauche.
    • Pour afficher un itinéraire par étapes, appuyez sur Vue Liste.
    • Pour afficher un itinéraire sur la carte, appuyez sur Vue Carte.

Vous avez encore besoin d'aide ? Consultez le forum de la communauté Waze pour obtenir d'autres questions et réponses sur les itinéraires et la navigation