La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver rutas alternativas

Descubre distintas opciones de ruta antes de salir y durante tu trayecto.

Ver rutas alternativas antes de salir

1. Abre Waze.
  2. Buscar tu destino
  3. Toca tu destino.
  4. Toca Ver rutas.
  5. Desliza el dedo hacia arriba para ver rutas alternativas.

Ver rutas alternativas durante el trayecto

1. Buscar tu destino
  2. Toca tu destino.
  3. Toca Ir ahora para iniciar la navegación.
  4. Toca la barra de hora estimada de llegada situada en la parte inferior de la pantalla.
  5. Toca Rutas en la esquina inferior izquierda.
    • Para ver una ruta por pasos, toca Lista.
    • Para ver una ruta en el mapa, toca Mapa.

¿Necesitas más ayuda? En el foro de la comunidad de Waze encontrarás más preguntas y respuestas sobre las indicaciones y la navegación.