Já usa o Waze? Participe do Waze Carpool como passageiro

Este artigo é destinado aos usuários do Waze que querem participar do Carpool como passageiros.

Acesse sua comunidade local do Waze para encontrar amigos, vizinhos e colegas de trabalho que usam o mesmo trajeto que você.

Inscreva-se no Carpool com sua conta do Waze

Faça o download do app Waze Carpool no Android ou no iPhone e siga estas etapas:

1. Abra o app.
  2. Toque em Pegar carona.
  3. Toque em Continuar como [seu nome].
  4. Siga as instruções para configurar seu perfil e preferências do Waze Carpool.

Observação: talvez seja necessário adicionar um endereço de e-mail à sua conta. Está com dificuldade para fazer isso? Receba ajuda.

Saiba mais sobre como usar o Carpool na Central de Ajuda do Waze Carpool.