Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

Vous utilisez déjà Waze ? Rejoindre Waze Carpool en tant que passager

Cet article s'adresse aux Wazers qui souhaitent rejoindre Carpool en tant que passagers.

• Si vous n'utilisez pas l'application Waze et que vous souhaitez simplement faire du covoiturage, consultezcet article.
  • Si vous souhaitez effectuer un covoiturage en tant que conducteur, voici comment procéder.

Profitez de la communauté Waze locale pour trouver des amis, des voisins et des collègues qui font le même trajet que vous avec leur véhicule.

Rejoindre Carpool avec votre compte Waze

Téléchargez l'application Waze Carpool sur votre appareil Android ou votre iPhone, puis procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application.
  2. Appuyez sur Course en covoiturage.
  3. Appuyez sur Continuer en tant que [votre nom].
  4. Suivez les instructions pour configurer votre profil et vos préférences Waze Carpool.

Remarque : Vous pouvez être invité à ajouter une adresse e-mail à votre compte. Si vous rencontrez des difficultés, cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Waze Carpool, consultez le Centre d'aide Carpool.