Permitir que o Waze use seu GPS

Para navegar com o Waze, você precisa ativar a localização do seu smartphone e permitir que o Waze acesse seu local.

Permitir que o Waze use a localização do seu smartphone

1. No seu dispositivo iOS, toque em Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Segurança
  3. Toque em Serviços de Localização.
  4. Role para baixo e selecione Waze.
  5. Escolha a opção Sempre ou Durante o Uso do App. Saiba mais.
  6. Ative a opção "Localização Precisa".

Dúvidas?

Vejo uma mensagem de erro no Waze

Se aparecer um erro relacionado ao Waze e às configurações de localização do seu smartphone:

1. No seu dispositivo iOS, toque em Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Segurança
  3. Toque em Serviços de Localização.
  4. Desative a opção "Serviços de Localização".
  5. Reinicie o smartphone. Saiba como fazer isso..
  6. Repita as etapas 1 e 2 e reative os "Serviços de Localização".

Se o problema não for resolvido, saia da sua conta do Waze e faça login de novo.

Observação: antes de sair, adicione um e-mail à sua conta do Waze para redefinir a senha, se necessário.

O Waze mostra que não consegue encontrar um sinal GPS

Siga as etapas neste guia.

Se o problema persistir, entre em contato com a Apple ou a operadora de celular para verificar a função GPS no seu smartphone.