Autoriser Waze à utiliser votre GPS

Pour naviguer avec Waze, vous devez activer la localisation de votre téléphone et autoriser Waze à utiliser sa position.

Autoriser Waze à utiliser la position de votre téléphone

1. Sur votre appareil iOS, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Appuyez sur Services de localisation.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Waze.
  5. Vérifiez que l'option Toujours ou Lorsque l'app est active est active. En savoir plus
  6. Activez "Position exacte".

Vous avez des questions ?

Un message d'erreur s'affiche dans Waze

Si vous rencontrez une erreur avec Waze et les paramètres de localisation de votre téléphone, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil iOS, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Appuyez sur Services de localisation.
  4. Désactivez "Services de localisation".
  5. Redémarrez votre téléphone. En savoir plus
  6. Répétez les étapes 1 et 2, puis réactivez "Services de localisation".

Si le problème persiste, déconnectez-vous de votre compte Waze, puis reconnectez-vous.

Remarque : Avant de vous déconnecter, assurez-vous d'avoir ajouté une adresse e-mail à votre compte Waze afin de pouvoir réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.

Waze ne trouve pas de signal GPS

Suivez la procédure décrite dans ce guide.

Si le problème persiste, contactez Apple ou votre opérateur mobile local pour vérifier la fonction GPS de votre téléphone.