Permitir que Waze use el GPS

Para navegar con Waze, debes activar la ubicación del teléfono y permitir que Waze la use.

Permitir que Waze use la ubicación del teléfono

1. En tu dispositivo iOS, toca Ajustes.
  2. Toca Privacidad y seguridad.
  3. Toca Servicios de ubicación.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Waze.
  5. Debes seleccionar Siempre o Cuando se use la app. Más información.
  6. Activa "Usar ubicación precisa".

¿Tienes alguna pregunta?

Aparece un mensaje de error en Waze

Si se produce un error con Waze y los ajustes de ubicación del teléfono, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo iOS, toca Ajustes.
  2. Toca Privacidad y seguridad.
  3. Toca Servicios de ubicación.
  4. Desactiva "Servicios de ubicación".
  5. Reinicia el teléfono. Más información
  6. Repite los pasos 1 y 2. A continuación, vuelve a activar "Servicios de ubicación".

Si con esto no se soluciona el problema, cierra la sesión de tu cuenta de Waze y vuelve a iniciar sesión.

Nota: Antes de cerrar sesión, debes haber añadido un correo a tu cuenta de Waze para poder cambiar la contraseña si fuera necesario.

Waze muestra que no puede detectar la señal GPS

Sigue los pasos que se indican en esta guía.

Si el problema persiste, ponte en contacto con Apple o tu proveedor de red móvil local para revisar la función de GPS de tu teléfono.