Consentire a Waze di utilizzare il GPS

Per navigare con Waze, devi attivare la geolocalizzazione dello smartphone e consentire a Waze di utilizzare la posizione.

Consentire a Waze di utilizzare la posizione dello smartphone

1. Sul dispositivo iOS, tocca Impostazioni.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Tocca Geolocalizzazione.
  4. Scorri verso il basso e seleziona Waze.
  5. Assicurati che l'opzione Sempre o Mentre usi l'app sia selezionata. Scopri di più.
  6. Attiva "Posizione esatta".

Hai domande?

Viene visualizzato un messaggio di errore in Waze

Se si verifica un errore relativo a Waze e alle impostazioni di geolocalizzazione dello smartphone:

1. Sul dispositivo iOS, tocca Impostazioni.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Tocca Geolocalizzazione.
  4. Disattiva "Geolocalizzazione".
  5. Riavvia lo smartphone. Scopri di più
  6. Ripeti i passaggi 1 e 2, poi attiva di nuovo "Geolocalizzazione"

Se il problema persiste, esci dal tuo account Waze e poi accedi di nuovo.

Suggerimento: prima di partire, assicurati di aver aggiunto un'email al tuo account Waze per poter reimpostare la password, se necessario.

Waze indica che non riesce a trovare il segnale GPS.

Segui la procedura indicata in questa guida.

Se il problema persiste, contatta Apple o il tuo gestore di telefonia mobile locale per verificare il funzionamento del GPS sul tuo smartphone.