Compartilhar seu percurso

Deixe que seus amigos acompanhem o percurso em tempo real e saibam quando você chegar ao destino.

1. Inicie o trajeto.
  2. Toque no HEC.
  3. Selecione Compartilhar percurso.
  4. Selecione o app que você quer usar para compartilhar o percurso e siga as instruções na tela.

Observação: percursos compartilhados aparecem como linhas sólidas verdes no mapa do Waze.

Parar de compartilhar um percurso

1. Toque no HEC.
  2. Toque em Percurso compartilhado.
  3. Selecione Parar de compartilhar.

Dúvidas?

Como sei que meu percurso está sendo exibido?

Sempre que alguém abrir o link para seu percurso e tocar em Exibir percurso, vai aparecer um alerta pop-up na tela do Waze.

Como faço para acessar um percurso que foi compartilhado comigo?

1. Toque no link do percurso compartilhado.
  2. Toque em Exibir percurso.

Ao tocar, você permite que o Waze:

• Envie notificações push sobre a viagem
  • Mostre seu nome e foto no app do motorista (apenas usuários registrados)

Observação: se você fechar o percurso compartilhado, toque no ícone correspondente no canto superior direito da tela para voltar. Ele será exibido até que a viagem termine ou o motorista encerre o compartilhamento.

Não está no seu smartphone? Não tem problema. Clique no link compartilhado e em Exibir percurso. Você pode acompanhar o percurso no site do Waze.