Privacidade

Clique aqui para aprender a controlar e ajustar todas as configurações de privacidade do Waze.

Para ler a Política de Privacidade completa do Waze, clique aqui.

Além disso, saiba mais sobre os seguintes tópicos:

Modo invisível

Seu nome de usuário, humor, classificação e pontos do Waze, quando você se inscreveu no serviço pela primeira vez, entre outras informações, podem ser exibidos publicamente no mapa. Seus amigos também podem ver seu nome e foto. Não quer aparecer no mapa? Use o modo invisível.

Visualizar seus percursos

Caso você tenha optado por configurar um nome de usuário e fazer login no site, é possível ver seus percursos anteriores na guia "Percurso" da página "Editar o mapa".

Usuário temporário

É possível pular a configuração de uma conta e se tornar um usuário temporário. Para saber mais, leia nossa Política de Privacidade. No entanto, para acessar alguns recursos do Waze (por exemplo, edição de mapas, classificação, humor), você precisará configurar uma conta.

Excluir conta

Use a opção "Excluir conta" disponível nas configurações de privacidade do aplicativo e do site do Waze para excluir sua conta, seu nome de usuário (caso já tenha configurado algum) e suas informações pessoais do Waze. Se você excluir a conta do Waze, todos os seus créditos, locais favoritos salvos, histórico de percursos e classificação também serão eliminados. As informações das suas contribuições para o Waze (como edições no mapa e dados estatísticos dos percursos) não serão removidas, mas não estarão mais vinculadas a você.

Anúncios personalizados

Torne os anúncios exibidos mais úteis para você ou desative a exibição de anúncios personalizados no Waze. Se desativar essa exibição, você ainda verá anúncios, mas eles serão menos relevantes. Lembre-se de que o Waze não vende suas informações pessoais. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade completa (seção "Campanhas Publicitárias").

Você pode desativar a personalização de anúncios diretamente nas configurações de privacidade do Waze.

Permitir que o Waze acesse sua localização

Dependendo das suas configurações, o Waze pode verificar sua localização mesmo quando você não está usando o aplicativo para receber lembretes de percursos planejados, atualizações sobre trânsito ruim, assistência para estacionamento e muito mais. Os usuários do Android podem ajustar as configurações de compartilhamento de local diretamente das configurações de privacidade do Waze, enquanto os usuários do iOS podem fazer isso nas configurações do sistema operacional .