Privacidade

Clique aqui para aprender a controlar e ajustar todas as configurações de privacidade do Waze.

Para ler a Política de Privacidade completa do Waze, clique aqui.

Estas são as opções de política do Waze:

Localização sempre ativada

Dependendo das configurações escolhidas no app, o Waze poderá verificar sua localização mesmo quando você não estiver recebendo lembretes de percursos planejados, atualizações sobre trânsito congestionado, assistência para estacionamento e muito mais. Os usuários do Android podem ajustar as definições de compartilhamento de local diretamente nas configurações de privacidade do Waze, enquanto no iOS, isso é feito nas configurações do sistema operacional.

Anúncios personalizados

Com a personalização, o Waze exibe anúncios mais úteis, mas você também pode desativar esse recurso. Se desativar essa exibição, você ainda verá anúncios, mas eles serão menos relevantes. Lembre-se de que o Waze não vende suas informações pessoais. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade completa (seção "Campanhas publicitárias").

Você pode desativar a personalização de anúncios diretamente nas configurações de privacidade do Waze.

Modo invisível

Seu nome de usuário, Humor, classificação no Waze, pontos e muito mais são exibidos publicamente no mapa. Seus amigos também podem ver seu nome e foto. Não quer aparecer no mapa? Use o modo invisível.

Excluir conta

Você pode excluir a conta do Waze e as informações pessoais na opção "Excluir conta", nas configurações de privacidade do aplicativo e no site do Waze. Nesse caso, todos os créditos, locais favoritos salvos, histórico de percursos e classificação também serão apagados. As informações das suas contribuições para o Waze (como edições no mapa e dados estatísticos dos percursos) não serão removidas, mas não ficarão mais vinculadas a você.