Gerenciar alertas de características permanentes da via

O Waze avisa quando você está dirigindo perto de características da via que podem afetar seu percurso, como lombadas ou pedágios.

Você vai receber alertas sobre estas características:

• Lombadas
  • Pedágios
  • Curvas acentuadas
  • Bifurcações de vias
  • Junção de faixas
  • Cruzamentos complexos

Desativar alertas de características permanentes de via

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Alertas e relatórios.
  5. Toque em Alertas. Uma lista com todos os tipos de alertas vai aparecer.
  1. Toque em Características permanentes da via.
  2. Desativar:

• Mostrar no mapa: quando ativado, os alertas aparecem no mapa.
    • Alertar enquanto dirige: quando ativado, você recebe um alerta de voz e outro na tela.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre rotas e navegação.