Gestire gli avvisi relativi agli elementi stradali permanenti

Waze ti avvisa quando guidi vicino a elementi stradali che possono avere un impatto sulla tua guida, come dossi o caselli.

Verranno visualizzati avvisi per i seguenti elementi stradali:

• Dossi
  • Caselli
  • Curve strette
  • Bivi stradali
  • Confluenze di corsie
  • Incroci complessi

Disattivare gli avvisi relativi a elementi stradali permanenti

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Avvisi e segnalazioni.
  5. Tocca Segnalazioni. Viene visualizzato un elenco di tutti i tipi di segnalazioni.
  1. Tocca Elementi stradali permanenti.
  2. Disattiva:

• Mostra sulla mappa: se questa opzione è attiva, gli avvisi vengono visualizzati sulla mappa.
    • Avviso durante la guida: se questa impostazione è attiva, riceverai un avviso vocale e un avviso popup sullo schermo.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Consulta il forum della community di Waze per altre domande e risposte su indicazioni stradali e navigazione.