Cómo administrar las alertas de zonas controladas de velocidad promedio

Cuando ingresas a una zona controlada de velocidad promedio, un radar registra tu velocidad promedio según el tiempo que tardas en entrar y salir de un área. En los países que tienen zonas controladas de velocidad promedio, Waze te envía alertas sobre las próximas zonas de este tipo para ayudarte a satisfacer los límites de velocidad.

Ya sea que estés navegando hacia un destino o tengas Waze abierto en tu dispositivo, recibirás una alerta de voz y una notificación visual cuando te acerques a la zona.

Note: Speed cameras are added to the map based on reports from our partners and map editors – if a speed camera wasn't reported by an editor or partner, Waze may not know about it.

Cómo desactivar las alertas de zonas controladas de velocidad promedio

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Informes y alertas.
  5. Presiona Informes.
  6. Presiona Radares de velocidad.
  7. Desactiva la opción "Avisar mientras conduzco".

¿Tienes alguna pregunta?

¿Muestra Waze mi velocidad promedio mientras conduzco?

Waze te muestra tu velocidad en tiempo real mientras conduces. Actualmente, no calcula ni muestra tu velocidad promedio.