Identifique veículos de emergência na sua área

O Waze alerta automaticamente quando ambulâncias e outros veículos de emergência estão presentes no trajeto para que você possa ajustar sua velocidade conforme necessário.

Observação: veículos de emergência são adicionados ao mapa com base nos alertas dos nossos parceiros e editores de mapa. Se um veículo de emergência não for reportado, o Waze não saberá sobre ele.

Ajude a manter o mapa do Waze atualizado

Se você receber esse alerta, toque em Está lá para confirmar que o veículo de emergência ainda está por perto. Você também pode tocar em Não está lá caso o alerta não seja mais necessário.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre rotas e navegação.