Identifique veículos de emergência na sua área

O Waze alerta automaticamente quando ambulâncias e outros veículos de emergência estão ao longo do trajeto para que você possa ajustar sua velocidade conforme necessário. No momento, esse recurso está disponível apenas nos EUA, no Canadá, no México e na França.

Observação: veículos de emergência são adicionados ao mapa com base nos alertas dos nossos parceiros e editores de mapa. Se um veículo de emergência não for reportado, o Waze não saberá sobre ele.

Ajude a manter o mapa do Waze atualizado

Se você receber esse alerta, toque em Está lá para confirmar que o veículo de emergência ainda está por perto. Você também pode tocar em Não está lá caso o alerta não seja mais necessário.