Repérer les véhicules d'urgence à proximité

Waze vous alerte automatiquement lorsque des ambulances et d'autres véhicules d'urgence se trouvent sur votre itinéraire pour vous permettre d'adapter votre vitesse si nécessaire.

Remarque : Les véhicules d'urgence sont ajoutés à la carte en fonction des signalements de nos partenaires et des éditeurs de carte. Si un véhicule d'urgence n'a pas été signalé, il ne s'affichera peut-être pas dans Waze.

Aidez-nous à maintenir la carte Waze à jour

Si cette alerte s'affiche, appuyez sur pour confirmer que le véhicule d'urgence est toujours à proximité. Vous pouvez également appuyer sur Plus là si l'alerte n'est plus nécessaire.