Ubica vehículos de emergencia en tu área

Waze te alerta automáticamente cuando hay ambulancias y otros vehículos de emergencia en tu ruta, para que puedas ajustar tu velocidad de conducción según sea necesario.

Nota: Los vehículos de emergencia se agregan al mapa según los informes de nuestros socios y editores de mapas. Si no se informó sobre un vehículo de emergencia, es posible que Waze no lo sepa.

Ayuda a mantener el mapa de Waze actualizado

Si ves esta alerta, presiona Ahí para confirmar que el vehículo de emergencia aún está cerca. También puedes presionar No está ahí si la alerta ya no es necesaria.