Detectar vehículos de emergencia en tu zona

Waze te avisa automáticamente cuando hay ambulancias u otros vehículos de emergencia en tu ruta para que puedas ajustar la velocidad de conducción según sea necesario.

Nota: Los vehículos de emergencia se añaden al mapa según los avisos de nuestros partners y editores del mapa. Si no se ha informado de un vehículo de emergencia, es posible que Waze no esté al tanto.

Ayudar a mantener el mapa de Waze actualizado

Si ves esta alerta, toca Está aquí para confirmar que el vehículo de emergencia siga cerca. También puedes tocar No está aquí si la alerta ya no es necesaria.