Modération de contenu et appels

La mission de Waze est d'œuvrer collectivement afin que la qualité des trajets quotidiens s'améliore pour tout le monde. En participant à la communauté Waze, vous acceptez de respecter les Conditions d'utilisation de Waze et les Conditions d'utilisation de la communauté Waze, qui décrivent le règlement de Waze concernant les contenus et comportements autorisés et interdits, ainsi que les règles de conduite que doivent respecter nos utilisateurs.

Nous attachons une grande importance à nos règles de conduite, et sachez que se livrer à des actes interdits par nos règles ou publier des contenus illégaux peut entraîner (en fonction de la fréquence et de la gravité des actes) une suspension immédiate, temporaire ou permanente des privilèges de publication et de modification (y compris, dans certains cas, sans préavis). Les violations graves ou répétées des conditions d'utilisation et des conditions d'utilisation de la communauté peuvent également entraîner la suspension de l'accès de l'utilisateur au forum et/ou le blocage de son compte Waze.

Si Waze supprime un contenu que vous avez publié ou limite l'accès à votre compte en raison d'une violation de nos règles, et que nous disposons de votre adresse e-mail, nous vous informerons de cette décision par e-mail. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur de notre part, vous pouvez faire appel en répondant à l'e-mail dans les six mois qui suivent notre décision. Nous évaluerons l'appel et vous informerons des résultats. Si vous faites appel de façon répétée avec des arguments manifestement sans fondement, vous risquez de ne plus être autorisé à faire appel à l'avenir, de façon temporaire ou définitive, en fonction de la fréquence et de la gravité de vos actes.

Pour en savoir plus sur les options de résolution du règlement sur les services numériques de l'UE, cliquez ici.