La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Apelaciones y moderación de contenido

La misión de Waze es trabajar en equipo para mejorar la calidad de la conducción diaria de todos los usuarios. Al participar en la comunidad de Waze, aceptas cumplir los Términos del Servicio y los Términos de la Comunidad de Waze, que detallan la política de Waze en relación con los contenidos y comportamientos permitidos y prohibidos y las normas de conducta que esperamos que cumplan nuestros usuarios.

Nos tomamos muy en serio nuestras normas de conducta, y la realización de acciones prohibidas en virtud de nuestras políticas o el envío de contenidos ilegales puede dar lugar (en función de la frecuencia y gravedad de la conducta) a la suspensión inmediata, temporal o permanente de los privilegios de publicación y edición (incluso, en algunos casos, sin preaviso). Además, las infracciones graves o continuadas de los Términos del Servicio y los Términos de la Comunidad pueden conllevar la suspensión del acceso del usuario al foro y/o el bloqueo de la cuenta de Waze del usuario.

Si en Waze hemos retirado contenido que has enviado o hemos restringido tu cuenta debido a una infracción de nuestras políticas y tenemos tu dirección de correo electrónico, te lo notificaremos por dicho medio. Si crees que se trata de un error, puedes apelar esta decisión respondiendo al correo electrónico en un periodo de seis meses a contar desde nuestra decisión. Evaluaremos la apelación y te comunicaremos el resultado. El envío reiterado de apelaciones manifiestamente infundadas puede dar lugar, en función de la frecuencia y gravedad de la conducta, a la suspensión temporal o permanente de tu capacidad para enviar nuevas apelaciones.

Puedes consultar más información sobre las opciones de resolución de la Ley de Servicios Digitales de la Unión Europea aquí