Evitar vias sem asfalto

Defina suas preferências de navegação para evitar vias sem asfalto.

Observação: dependendo das rotas disponíveis no momento do percurso, o Waze vai sugerir vias sem asfalto quando esse recurso estiver ativado.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Navegação.
  5. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Não permitir.
    Observação
    : selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Definir preferências antes do percurso

Você pode ajustar as configurações dos próximos percursos. Essas mudanças serão implementadas de forma automática.

1. Abra o Waze.
  2. Pesquise o destino.
  3. Toque em Ver rotas se o destino não for um local recente.
  4. Toque em Evitar no canto superior esquerdo.
  5. Toque em Ver todas as configurações de navegação.
  6. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Não permitir.
    Observação
    : selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Evitar vias sem asfalto no Android Auto

1. Abra o Waze na visualização completa.
  2. Toque em .
  3. Toque em Navegação.
  4. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Evitar todas.
    Observação: selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Definir preferências com base na rota atual

1. Abra o Waze na visualização completa.
  2. Toque em .
  3. Toque em .
  4. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Evitar todas.
    Observação
    : selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Evitar vias sem asfalto no Apple CarPlay

Você pode definir preferências com base na rota atual.
  1. Abra o Waze na visualização completa.
  2. Toque em .
  3. Toque em .
  4. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Evitar todas.
    Observação
    : selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Evitar vias sem asfalto no Waze integrado ao seu carro (AAOS)

1. Abra o Waze na visualização completa.
  2. Toque em .
  3. Toque em Navegação.
  4. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Evitar todas.
    Observação: selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.

Definir preferências com base na rota atual

1. Abra o Waze na visualização completa.
  2. Toque em .
  3. Toque em .
  4. Toque em Vias não pavimentadas e selecione Evitar todas.
    Observação
    : selecione Permitir se preferir trajetos por vias sem asfalto ou escolha Evitar as mais longas se quiser evitar apenas vias longas sem asfalto.