Evita le strade sterrate.

Imposta le preferenze di navigazione per evitare le strade sterrate.

Nota: se questa funzionalità è attiva, a volte Waze può suggerire percorsi che includono strade sterrate, a seconda dei percorsi disponibili al momento del viaggio.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Navigazione.
  5. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota:
    seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Impostare le preferenze prima di mettersi alla guida

Puoi modificare le impostazioni per i viaggi in programma. Tutte le modifiche che apporti vengono applicate automaticamente ai viaggi futuri.

1. Apri Waze.
  2. Cerca una destinazione.
  3. Tocca Mostra itinerari se ti stai dirigendo verso una destinazione che non è una località recente.
  4. Tocca Evita nell'angolo in alto a sinistra.
  5. Tocca Visualizza tutte le impostazioni di navigazione.
  6. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota:
    seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Evitare le strade sterrate su Android Auto

1. Apri Waze in visualizzazione completa.
  2. Tocca .
  3. Tocca Navigazione.
  4. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota: seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Impostare le preferenze dal percorso corrente

1. Apri Waze in visualizzazione completa.
  2. Tocca .
  3. Tocca .
  4. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota:
    seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Evitare le strade sterrate su Apple CarPlay

Puoi impostare le preferenze dal percorso corrente.
  1. Apri Waze in visualizzazione completa.
  2. Tocca .
  3. Tocca .
  4. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota:
    seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Evita le strade sterrate con Waze integrato per l'auto (AAOS).

1. Apri Waze in visualizzazione completa.
  2. Tocca .
  3. Tocca Navigazione.
  4. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota: seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.

Impostare le preferenze dal percorso corrente

1. Apri Waze in visualizzazione completa.
  2. Tocca .
  3. Tocca .
  4. Tocca Strade sterrate e seleziona Evita
    . Nota:
    seleziona Consenti se preferisci seguire percorsi che comprendono strade sterrate o Evita se lunghe se preferisci evitare solo le strade sterrate lunghe.