Segnalare condizioni di maltempo

Comunica ad altri Wazer condizioni di maltempo che potrebbero avere un impatto sulla loro guida.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Maltempo.
  4. Nella nuova schermata che si apre, l'opzione Maltempo è selezionata per impostazione predefinita per farti risparmiare tempo. Per specificare ulteriori dettagli, puoi selezionare le condizioni meteorologiche pertinenti:
    • Strada sdrucciolevole
    • Inondazione
    • Strada innevata
    • Nebbia
    • Strada ghiacciata
  5. Tocca Segnala o attendi qualche secondo e Waze invierà automaticamente la segnalazione.

Hai domande?

Come faccio ad assicurarmi che la mia segnalazione venga aggiunta alla mappa?

Segnala solo gli incidenti che vedi in tempo reale ed effettua la segnalazione da una posizione il più vicina possibile a quella dell'incidente.

Come faccio a rimuovere una segnalazione errata?

Le segnalazioni vengono visualizzate sulla mappa per un determinato periodo di tempo, che varia in base al numero di Wazer che rispondono a una segnalazione.

Se visualizzi una segnalazione che non è più precisa, tocca Non lì. In questo modo, verrà ridotto il periodo di tempo durante il quale viene visualizzata la segnalazione.

Che cosa succede se perdo la connessione a internet durante la segnalazione?

Waze salva la segnalazione e la invia automaticamente non appena viene ripristinata la connessione alla rete.

Cosa si intende per numero eccessivo di segnalazioni e come posso evitare questo problema?

Waze limita il numero di segnalazioni che un utente può effettuare in modo da ridurre le probabilità di spam e segnalazioni errate. Agli utenti sospettati di eseguire troppe segnalazioni potrebbe essere impedito di aggiungere segnalazioni sulla mappa per il futuro. Per evitarlo, cerca di limitare le segnalazioni a una al minuto.

Gli altri utenti vedranno il mio nome utente?

Sì. Il tuo nome utente viene visualizzato nella segnalazione aggiunta alla mappa ed è visibile agli altri utenti.